Engenheiro Agrônomo, graduado em 1972 pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo (USP). Trabalhou durante três décadas na Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA) com especialidade em citricultura. Atualmente trabalha no Instituto Agronômico de Campinas (IAC), atuando no Centro APTA Citros Sylvio Moreira desde 2001, principalmente nos seguintes tópicos: fitotecnia e melhoramento de citros. Tem experiência nas áreas de experimentação (seleção, resistência a doenças e caracterização genética) de variedades de laranjas, tangerinas e mexericas, além da produção e manutenção de material genético de propagação de qualidade genética e sanitária (borbulhas e sementes).
Principais Atividades no Centro de Citricultura:
Cooperação na Curadoria do BAG Citros IAC
Coordenação adjunta do Programa Citricultura Nota 10
Coordenação do Programa de Produção e Manutenção de Materiais de Propagação de Citros
Assessoria no Planejamento e Editoração da revista Citrus Research & Techology
Membro do Conselho Editorial do Informativo Centro de Citricultura