DIA DOS CITROS DE MESA

9º Dia dos Citros de Mesa
29 de junho de 2018

Local: Centro de Citricultura/IAC

Inscrições: clique!

08:00 Inscrição
08:30 Abertura: Marcos Antônio Machado, Centro de Citricultura/IAC
                          Emílio César Fávero, ABCM

1ª Mesa Redonda: Presidente de Mesa: Emilio César Fávero, ABCM

08:50 Desafios na nutrição foliar da fruta de mesa, Antônio Coutinho, Consultor
09:30 Importância e manejo da mancha marrom de Alternária em citros, Eduardo Feichtenberger, APTA/SAA
10:10 Citrus Break
10:30 A IN21, seus impactos e atuações da ABCM, Emílio César Fávero, ABCM
11:10 Apresentação das pesquisas realizadas pelo FORC/USP, Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco, FORC/USP
11:40 Debate
12:00 Almoço

2ª Mesa Redonda: Consumo de citros, seus benefícios e controle de enfermidades
Presidente de Mesa: Geraldo César Killer, Citrus Killer

13:30 Benefícios do consumo de citros à saúde humana, Rubens Feferbaum, Fac. Medicina/USP
14:00 Avaliação de bactericidas para desinfestação de frutos em pós-colheita contra Xanthomonas citri subsp. citri, agente causal do cancro cítrico, Franklin Behlau, Fundecitrus
14:40 Citrus Break
15:00 Uso racional de agrotóxicos e controle biológico, Marcelo Augusto Boechat Morandi, Embrapa Meio Ambiente
15:40h Debate

16:00 Entrega dos prêmios destaques da citricultura 2018 pelo IAC e ABCM
          Homenagens aos citricultores pelas empresas FMC e Solo Sagrado

 

 

Comentários